教育文化展陈设计

项目简介

项目依托研究院专业化智库雄厚的专家资源,结合研究院民非“第三方”组织开展教育科学专项研究的优势,针对教育系统管理部门及下属机构、中小学校、教育类企业开展教育文化展陈设计项目。项目主要结合教育组织或机构的发展历程、主营业务及预期成果进行分类梳理与内容的设计整合,最终呈现出契合机构发展与展示需要的展陈设计,打造机构对外展示的窗口。

项目特色

(一)权威的专家团队。研究院联合全国知名高校和研究机构、教育主管部门的政策专家、理论专家、文化建设专家、博物馆专家等权威专家资源,建成专业的项目研发团队,为项目的高水平达成提供强有力人力支持。

(二)丰富的资源支持。研究院依托开展教育研究与学术交流的专业优势,更深层次预判教育领域的时事热点与前沿动态;同时,与全国各大教育文化类博物馆建立紧密联系,更加充分地借鉴同行经验,丰富的资源支持促进项目整体科学、高效发展。

经典案例

(一)广东省佛山市南海区教师文化展示馆展陈设计。

(二)北京印刷学院新创大厦十层公共休闲区展陈设计。